欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业信息

芜湖精塑实业有限公司党支部召开2018年度总结表彰大会

发布时间:2019-01-28 00:00信息来源:精塑实业 阅读人次:
【 字体: 打印

         124日下午,为总结过去一年党支部工作情况,芜湖精塑实业有限公司党支部召开了2018年度总结表彰大会。会议由党支部书记杨家根主持,党支部副书记薛浩栋和党支部委员周三妹、全体党员和入党积极分子参加了会议。

          会上,党支部书记杨家根首先宣布了陈胜军同志被上级党组织批准为预备党员的批复。随后从始终坚持学习教育不放松、始终坚持组织建设不放松、始终坚持活动开展不放松、始终坚持文化建设不放松、始终坚持示范作用不放松这六个方面概括总结了党支部2018年的工作成效。提出了理想信念有待进一步加强、政治站位有待进一步提高、组织纪律有待进一步严守、素质能力有待进一步增强、组织活动有待进一步丰富、模范作用有待进一步发挥这六个方面存在的问题。并对2019年的工作思路作出了安排:一是在学习教育上继续加力;二是在标准建设上继续加力;三是在制度执行上继续加力;四是在活动开展上继续加力;五是在模范作用上继续加力。

会议进行的第三项是表彰。由党支部副书记、公司总经理薛浩栋同志宣读了表彰决定,第二党小组积极开展活动,在生产岗位上团结广大员工,积极做好生产各项工作,被授予“先进党小组”光荣称号,韦玲同志发挥了党员先锋模范作用,各项工作表现突出,被授予“优秀共产党员”光荣称号。而后第二党小组组长薛六金同志和优秀共产党员韦玲同志在会上发表感言。表示今后一定继续努力,不断提高自己,发挥先锋模范作用。今年确定的入党积极分子汪亚俊同志也在会上发言,她表示要加强学习,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员。

最后党支部副书记、公司总经理薛浩栋同志发表讲话。他说,2019年要加大力度重视和支持党建工作,希望在新的一年里,各项工作都能做出新的成绩。

新的一年,新的希望。2019年,我们要坚定信心,合力作为,战胜挑战,以优异成绩感谢上级领导的鼓励和鞭策,昂首挺胸迎接建党98周年和建国70周年。(吴慧丽)