欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业信息

党建指导员王秀元同志受到安徽行盛玻璃幕墙科技有限公司支部和行政领导的一致好评

发布时间:2019-01-18 00:00信息来源:行盛玻璃 阅读人次:
【 字体: 打印

自2018年度党工委确定重点建设局支部书记王秀元作为安徽行盛玻璃幕墙科技有限公司支部党建指导员以来,他每月到公司走访,了解公司支部的学习工作情况,对公司支部党建工作作了细致认真的指导,并带领局支委成员和公司支部一起共同学习和交流经验,夏天和公司支部一起送清凉到一线车间看望职工,冬季和公司支部一起给社区大病返贫居民朱仕进送粮油慰问金,和企业支部的每次活动走在一起、打成一片。为行盛支部的各项工作有序进行打下了良好的基础。

其实,作为重点建设局的支部书记,本身工作任务就忙、担子重,但王秀元同志都要挤出时间坚持每月到公司交流沟通工作、嘘寒问暖,关心企业基层支部的工作进展情况,了解企业发展中所遇到的问题,为企业涉及政企互联方面积极努力沟通渠道、解决实际困难。

对2018年度王秀元同志的党建指导和重点建设局的政企互联工作,行盛公司各级领导以及支部全体党员都给予了高度认同和诚挚的感谢!(朱有明)