欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业信息

县委副书记考察佳先公司党建工作

发布时间:2019-04-10 10:49信息来源:佳先传动轴 阅读人次:
【 字体: 打印

48日下午,芜湖县委副书记阙方俊一行到佳先公司调研非公党建工作,新芜经济开发区党工委常务副书记后向前、新芜经济开发区党工委委员李少斌陪同调研。

此次调研重点了解佳先党支部党员发展情况,以及如何做好党员和企业骨干的“双培双带”工作。

佳先公司党支部现在册党员9名,2018年共发展党员5名,其中预备党员3名,转正2名,去年转正的两名党员也是公司的骨干人员,在企业的“双培双带”工作中起到很好的示范作用。阙书记一行现场察看了我支部党员活动室和车间情况,党员活动室正在扩建中,从原来的25m2扩大到现在的近100 m2 ,活动室内设计图正在由广告公司设计中,整体装修工程预计今年五月份完工。

阙书记指出,要做好党员的摸底和跟踪工作,掌握在册党员和非在册党员的数量,并做好党员的“帮带”工作,充分发挥党员在工作中的先锋模范作用。我支部书记曹爱松也表示要进一步加强党建工作交流,向其他优秀的党支部学习宝贵的经验,共同提高。(程孙培)